Loading color scheme

Свадьба Вадима и Даши

30 января 2021 года в городе Сочи состоялась свадьба нашего воспитанника Вадима, выпускника Голицынской Пограничной академии, военнослужащего в чине прапорщика.

Три года назад во время прохождения практики в Сочи Вадим познакомился с Дашей, с которой и сочетался теперь законным браком. Родители невесты Олег Владимирович и Надежда Александровна любят друг друга, у них прекрасная, дружная семья, в каковую они с радостью приняли и нашего Вадима.

Свадьба проходила по всем канонам: с выкупом невесты в доме родителей, свадебным кортежем до ЗАГСа. Торжественная церемония проходила во Дворце Бракосочетания Адлерского района г. Сочи, после чего вслед за молодыми гости гуляли по городу. Торжественный банкет проходил в респектабельном ресторане «Кон-Коронель». Весёлый тамада нанизывал на нить праздника напутствие родителей, конкурсы, поздравления родственников (были дедушки и бабушки невесты), приветствия друзей. Всем гостям понравился вальс невесты с своим папой. Молодожёны ответили зажигательным танго. После чего состоялся красивый обряд зажжения огня «семейного очага»: вышли я и мама невесты с горящими свечами, от которых зажгли свою большую свечу Вадим и Даша. Далее были похищение туфельки невесты и многое другое.

Я был на этой свадьбе не только как делегат от нашего дома, мне выпала честь выступить с напутственной речью от лица родителя Вадима. Вручил молодым подарок – фотоальбом, сделанный в технике «скраббукинг» руками воспитателей и ребят. Разглядывая фотоальбом со своими детскими фотографиями, Вадим не смог сдержать слёз.

В конце банкета – большой свадебный торт, который молодожёны разрезали, держа нож совместно.

Из общения с родными невесты я понял, что за время знакомства они хорошо узнали Вадима и он стал для них родным сыном.

Ещё и ещё раз от всей души желаем молодым созидания крепкого союза на основе подлинной любви и самопожертвования!

Б.Ю. Виноградов