Loading color scheme

Февральские каникулы

В рамках празднования дня рождения Захара и Володи была устроена поездка. Ребята делятся своими впечатлениями:

***

«С 21 по 23 февраля для нас была организована научно-познавательная программа в Москве. В нашей программе мне больше всего понравилось посещение Клуба «Авиатор» на Свиблово. Здесь меня удивило педагогическое мастерство ведения занятия Евгением Ивановичем. Очень понравилось узнавать новое о самолёте и профессии пилота. Вы мне не поверите, у меня было десять минут полёта на военном самолёте. На тренажёре я выполнял фигуры высшего пилотажа – это бочка, мёртвая петля.

Ещё понравилось узнать о строении самолёта, о приборах, силе, при которой самолёт взлетает, о навигации и многом-многом другом.

В конце нам показали ролик, в котором говорилось, что нужно мечтать о любом, потому что даже маленькая мечта может осуществиться. И меня тронула профессия пилот, и я подумаю.

В один из дней мы почтили память и приложились к мощам священномученика Романа Медведя в храме Покрова Пресвятой Богородицы на Лыщиковой горе. Роман Медведь – это прапрадедушка Володи!

Каникулы удались!!!»

Захар, 15 лет


В нашей поездке в Москву мне больше всего понравилось как мы посетили Клуб «Авиатор». Меня удивило, что мы с Захаром в команде делали тренировочный полёт на военном самолёте, в тренажёре. Мы делали фигуры высшего пилотажа: мёртвую петлю и бочку.

В этот же день днём мы посетили кинотеатр «Иллюзион» и посмотрели эксклюзивный фильм «Жди меня, Анна!».

А следующий день мы посетили выставку «Первозданная Россия». Это выставка фотографий профессионалов. На этих фотографиях была показано во всей красе природа в необычном ракурсе. Очень понравилась фотография, на которой была изображена «Полярная сова». Сделать такую фотографию очень сложно, потому что для этого нужно иметь талант и железное терпение.

Мне эти каникулы очень понравились. Вот бы побольше таких каникул!»

Вадим, 14 лет


«На каникулах мы были приглашены в гости в Москву.

В первый день в первое место мы приехали в храм, где находятся мощи прапрадедушки Вовы – Романа Медведя. Там было очень красиво!

После этого мы приехали в кинотеатр «Иллюзион». Там мы посмотрели фильм «Жди меня, Анна!». Этот фильм про любовь, про начало любви. Мне не понравился конец, он был грустным.

После мы поехали в Клуб «Авиатор». Мы были рады и нам всё понравилось. Когда наступила моя очередь, я с Вовой пошли управлять самолётом. Потом мы поехали домой.

Во второй день мы поехали с утра на выставку «Первозданной России». Там были очень красивые, завораживающие, страшно красивые фото. На мастер-классе мне очень понравилось делать имбирное печенье.

Мне понравилось в гостях!»

Макар, 13 лет


«В конце каникул мы поехали в Москву, в гости к нашему директору домой. В первый день мы сначала поехали в храм приложиться к мощам моего прапрадедушки - священноисповеднику Роману Медведю.

После фильма в кинотеатре «Иллюзион» мы поехали в Клуб «Авиатор». Там у нас была викторина и авиа-тренажёр самолёта А-380. Мне там очень понравилось, было интересно.

На второй день мы поехали на интересную и завораживающую выставку «Первозданная Россия». Там представлены очень красивые фотографии профессионалов разных уголков нашей русской природы.

Мне эта поездка очень понравилась! Спасибо всем, кто её организовал! 😊»

Володя, 13 лет