Loading color scheme

Христос воскресе из мёртвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. (Тропарь Пасхи)

Дорогие друзья!

Х Р И С Т О С Ъ  В О С К Р Е С Е ! ! !

От всей души поздравляем вас с победой Христа над смертью! Да дарует и вам Господь радость великую и терпение неисчерпаемое!

Как и вся страна, мы учимся жить в новых обстоятельствах. Жизнь не может прекратиться, но замерла. В условиях самоизоляции (мы помним, бережёного - Бог бережёт) открываются как новые возможности, так и обнажаются прежние трудности: с одной стороны теперь мы намного больше проводим времени вместе, с другой - для дистанционного обучения не хватает технической оснащённости. Также даёт о себе знать состарившийся септик...

К сожалению, наши летние планы тоже приходиться кардинально пересматривать. Но мы убеждены, что временные трудности помогают ребятам расти, крепчать внутренне. Главное, что у них есть дом.

Совместно мы взялись активно осуществлять те дела, которые по разным причинам откладывались. Ребята охотно включаются в общие заботы! Их взросление, мужание, готовность взаимно послужить не могут нас не радовать. Мы благодарим судьбу за дарованную возможность заново открывать друг друга с новых сторон.

Мы надеемся, что Господь благословит и все ваши благие начинания! Храни вас Бог!

В О И С Т И Н У   В О С К Р Е С Е  Х Р И С Т О С Ъ ! ! !

С молитвой о вас, ваши Мышкинцы