Loading color scheme

У нас прошла Военная игра

Каникулы у наших ребят совпали с карантином, и мы были вынуждены отменить все поездки.  Мы с нетерпением ждём, когда откроется Третьяковская галерея и  любимый театр Сфера…

Но есть дела, которые нам, к счастью, отменять не пришлось, это наши, домашние дела. Мы продолжаем готовиться к Пасхальной ярмарке и через некоторое время с удовольствием расскажем о наших проектах. А сегодня поведаем, как здорово у нас прошла Военная игра.

Некоторое время назад у нас появился Андрей Сергеевич и такое, мы вам скажем, началось! Прямо шахматная партия. Вживую.

За несколько игр парни выиграли для команды очень нужные вещи: пару раций, бинокли…  И активно их в игре используют.

Эта игра началась с общего сбора, на котором игроки не обнаружили  Дениса, его поискали в доме и на территории, но нет, нигде Дениса не было, зато в беседке (Штабе) что-то противно пищало, как телефонный гудок. Наши парни – бывалые и поняли, что этот гудок – важное послание закодированное кодом Морзе. Поняли и начали расшифровывать. Шифровка содержала знание о том, куда идти на выручку к Денису. Пошли на выручку, выручили, и по дороге получили вводную (ну, всякое может произойти в пути) - описание симптомов перелома – поняли, что перелом и, правильно оказав первую помощь, вернулись в Штаб.  А там снова пищит. Записали, расшифровали и отправили разведку в заданный квадрат. А там – Агент, данные даёт только после прохождения всей командой теста по конному делу, хорошо, рации есть,  пришлось вспоминать (то, чего не знали), иногда гуглить, выкрутились, а тут снова пищит.  Опять парни выслали разведчиков. На этот раз среди занятых своими делами взрослых нужно было «языка» вычислить и информацию добыть. Тихооонечко, чтоб «мирных жителей» не распугать. Язык был занят невероятно важным делом: мерил землю. Кое-что в его экипировке выдавало спецагента и доблестные разведчики его пленили и были направлены в тир, «биться со злодеями». Так как «злодеев» было много, разведчики, вызвали подкрепление…

Естественно, игра завершилась полной победой наших.

Ура, товарищи!