Loading color scheme

Гагаринские чтения. Выступления с докладами

11 марта мы выступили с докладами на секции Космонавтика и молодежь 47 Гагаринских чтений.

Среди наших первым выступал Федя с докладом про экзоскелет и робота Федор. Федя волновался, но рассказал хорошо, а в конце В.М. Афанасьев, председатель секции пошутил, что робота назвали в честь нашего Феди.

Вторыми с докладом про Синюю птицу выступали Захар и Ваня, в зале было не много слушателей, поэтому сильных волнений не было. Доклад был про Синюю птицу и мы решили всех удивить, сделав макет этой машины. Перед выступлением мы поставили на стол председателя макет, который мы сделали сами и все удивились. Афанасьев сказал, что не помнил, что это называется, Синяя птица, он привык к названию ПСС. 

Последним нашим докладчиком с рассказом об эксперименте Икарус был Володя. Это был его дебют и Володя не растерялся, рассказав все толково, не смотря на то, что поначалу так волновался и говорил очень тихо. Афанасьев пошутил, попросил погромче и "разрядил" обстановку. 

Органиторы сказали, что мы молодцы, наши доклады как и в прошлые годы сильные и интересные и большой плюс, что наши парни говорят сами без листочков.

Поездка удалась, возвращаемся домой.