Loading color scheme

Поездка в Декатлон

На Рождество наши давние друзья из компании Юпеко подарили парням подарочные сертификаты в Декатлон.

Вот что рассказали о визите в магазин Володя и Артем:

Володя: «Несколько дней назад мы смогли съездить в Декатлон и выбрать, кому что нужно. Я купил балаклаву, капу, эспандер и экспандер. Я очень хотел капу и первым делом стал в магазине искать боксерские вещи, нашел и выбрал подходящую. Потом я подошел к другой полке и увидел эспандер, экспандер и так далее! Мне понравилось выбирать! Когда я подошел к кассе, оказалось, что я не все деньги на карточке потратил, и даже немного осталось на следующий раз. Я очень рад своим покупкам».

Артем: «Благодаря подарочным сертификатам я смог подготовиться к походу: приобрел пенопопу (сидушка походная, которая к туристу пристегивается. Прим.ред.),  нож складной, 2-е пары носков, шкурку на самокат, флягу к велопоходу, 2 вида балаклав и эспандер. Теперь я хожу и качаю руки. Еще мы успели покататься на скейте и подраться с Федей на нунчаках. Было весело. Я присмотрел себе палатку и спортивный костюм с кроссовками. Буду копить. Спасибо Юпеко, получилось классно!»

А вообще, парни удивительны. Ванька подбирал деловито походное снаряжение. Феде и Захару для спортивной секции были нужны кое-какие вещи. Влад выбрал мяч. Красный. Футбольный. Потрясающе блестящий. Выбирал долго. Мучительно. А еще насос. И такой же восхитительно желтый мяч положил в тележку в послледнюю минуту. Самый старший Руслан – обзавелся стильной курткой, чуть добавив к подарочному сертификату из своих сбережений. А Тёмыч – какую-то невероятную балаклаву и еще много приятных и полезных мелочей.

Все счастливы. Просто щенячий восторг получили в процессе. Спасибо, Юпеко, то, что произошло в Декатлоне - очень важный опыт для наших ребят.