Loading color scheme

Продолжение празднования Рождества!

Ведь, как известно, Рождество Христово православные люди празднуют не один день. Вот и у наших ребят продолжился этот прекрасный праздник. Во-первых, была раздача подарков. Ну какой праздник для детей без подарков?

Наши друзья и благодетели позаботились, что бы в такой день у ребят было побольше радости. Подарки оказались под елкой в беседке. Судя по воплям и радостным лицам детей – они им очень понравились. Некоторые ребята немедленно начали доставать свои конструкторы, свои игры и открывать свои книги. Но наиграться и начитать у них не было времени, поскольку их уже ждали на репетиции в Горетовском клубе. Нужно было поехать пораньше, чтобы еще и настроиться.

Спектакль был для детей о Крещении Руси. Актерами были только наши ребята и выступили они хорошо. Процесс репетиции доставил много волнений руководителя и Надежде Григорьевне и Ирине Федоровне. Мальчишки очень долго сопротивлялись, боялись петь без Александра Васильевича - бывшего руководителя нашего хора, но собрались и спели очень неплохо. После концерта были игры и конкурсы и опять - раздача подарков. Вот как радостно мы не только встретили, но и продолжили празднование Рождества!