Loading color scheme

Рождественская ярмарка

Стало доброй традицией в канун больших праздников приезжать в Благовещенский храм с поделками-подарками. Это Рождество не стало исключением. 

Уже традиционными стали фанерные ёлочные игрушки. А из новинок в этом году были декорированные ёлочные шары, картины в витражной технике и ватные ёлочные игрушки, такие, как вешали на ёлку ещё в царской России. 

Ярмарка - очень важный для нас педагогический момент, все начинается с планирования, с анализа прошлогодних проектов - что народу понравилось, что не пошло и поиска интересных новых идей. Потом мы работаем на то, чтобы новые проекты ребята продумали максимально самостоятельно, спланировали, что у нас есть, а чего не хватает, задумались о сроках. И сделали. Набили своих "шишек".

Кульминация, конечно, приезд в Благовещенский. Но не финал. Финал - следующее проектирование, тоже не самое лёгкое, зато самое приятное: всем домом решаем, куда потратить денюжку. В один год обновили кружки в трапезной, да не просто купили в магазине, напечатали на них рисунки Влада! В один год - красили беседку, чинили велосипеды, в кино ходили... 

Что решим в этом году? Мы пока думаем!