Loading color scheme

Поездка на Пейнтбол

В субботу 2-го ноября руководство и сотрудники пейнтбольного клуба «Пейнтленд» учебно-тренировочного центра «Тактика» в очередной раз пригласили наших ребят поиграть в пейнтбол на свою базу в парке Кузьминки. Сотрудники клуба «Пейнтленд» приглашают нас к себе постоянно в течение без малого 10-ти лет. На игры к ним ездили ещё детьми наши выпускники, которые сейчас уже выросли.

В клубе всегда царит дружественная обстановка. Для нас всегда накрыт сладкий стол и согрет чай. Приветливые инструкторы просто и доходчиво объясняют необходимые правила безопасности и зорко и строго следят за их выполнением.

***

«В этот раз мы не сидели за укрытиями, а реально бегали. Играть мы стали лучше, а самое главное – мы начали играть командой!» /Артём Соколов/.

«Пейнтбол это игра на тактику. Ты можешь с командой побеждать или проигрывать. Даже проигрывать можно с достоинством и удовольствием!» /Захар Свергун/.

«В этот раз я не очень хотел ехать на пейнтбол, но поехал. И не пожалел – играть было интересно, всё было хорошо» /Влад Гнездилов/.

«Игры были очень крутыми! Благодаря Бородинскому лагерю, я не сидел за укрытиями, как в прошлый раз, а бегал и ползал, много стрелял и попадал в «противника»! /Иван Стан/.

«Я первый раз оказался на пейнтболе и забоялся играть. Не играл первую игру. Но потом всё-таки осмелился и пошёл. Я играл ещё в двух играх. Жалко, что в последнем раунде мы проиграли, но зато в меня не попала ни одна пуля!» /Владимир Щелкачёв/.

«В этот раз всё было отлично – я был в хорошей команде, мы хорошо играли!» /Даниил Шкиндер/.

***

Большое спасибо руководству клуба «Пейнтленд» за многолетнее сотрудничество! Игры в Вашем клубе дают возможность нашим воспитанникам не только интересно и весело отдохнуть от учёбы, но и помогают воспитывать в них мужской характер, силу, а главное – командную сплочённость то, чего им наиболее не хватает.