Loading color scheme

Квест

Во время каникул наши друзья из компании UPECO подарили нам отличное приключение – квест от компании Кубикулум. Для ребят это первый опыт «покупного» квеста и они достойно «выкрутились», преодолев все преграды за отведенный час. Но давайте дадим слово мальчишкам!

Данила:
Это была офигительная поездка!!! Сначала мы поделились на две группы: «Спаси планету» и «Удери с планеты».
Стартовали мы по очереди. Первыми мы, Я, Захар, Влад и Денис, пошли спасать планету. Мы зашли в комнату и за нами закрыли дверь. Я огляделся. В комнате стоял стол с патефоном, стул, на котором висел пиджак подполковника. Не успели мы нормально осмотреться, как заработала сигнализация и голос в динамике сказал, что чтобы отключить сирену, нужно найти ключ. Мы начали искать ключ в столе, под столом… на полке лежали книги, Влад начал искать среди них и  нашел. Мы вставили ключ куда надо и вой прекратился. Включился нормальный свет и голос сказал, что для того, чтобы войти в следующее помещение, нужно ввести код, который прозвучит по радио. Я подошел к радио, надел наушники и начал искать какие-нибудь сигналы, звуки, что-то похожее на код.  Я крутил колесико и среди песен и шипения услышал какие-то цифры. Я попробовал ввести их и дверь открылась. В новой комнате висел большой планшет и стояла печатная машинка и какой-то еще аппарат, из которого торчало много проводов.  Для того, чтобы планшет заработал, нам надо было обмотать вокруг базуки веревку, на ней были всякие символы, я догадался эти символы напечатать на машинке. Я напечатал и достал листок: «А24», - прочитали  мы. Я подошел к планшету и набрал там получившийся код «А24» и планшет заработал, на нем показались города и тут Захар понял, что надо сложить их коды или что-то в этом роде, но я ничего не понял и просто стал смотреть, что делает Захар. Потом мы догадались как открыть дверь в следующую комнату. Там в чемодане была кнопка. Нам наконец пригодился фен и мы узнали код от чемодана. А потом мы пощекотали нервы ведущим и друг другу, только мы чемодан открыли, начался обратный отсчет: 10, 9, 8, 7… и когда прозвучало «один» я нажал на красную кнопку и весь мир был спасен.
Мне очень понравился квест. Это было здорово, весело и прикольно. Спасибо большое команде из UPECO.

Захар:
Квест мне очень понравился. Слушайте, как это было! Сначала Екатерина Алексеевна коротко рассказала, что будет на каждом квесте и мы разделились на две команды. Я, Данила, Денис и Влад выбрали квест «Красная кнопка», мы были в ГРУ. Нам нужно было спасти мир от ядерной атаки. Для этого мы должны были найти кнопку и, нажав на нее, отменить пуск. Мы оказались в комнате. Осмотрелись. Стол. На столе – лампа. Висит полка с книгами. Стул с пиджаком на спинке. Портрет Ленина. На стенах – плакаты. А на них – задания. Мы их прочитали и начали выполнять. Сначала нашли ленту, похожую на ремень. Она была в базуке. Мы ее вытащили и обмотали саму базуку по стрелкам, но нам в тот момент это оказалось совершенно не нужно. А иногда задания и подсказки давал «голос». Так вот там подсказали, что в комоде что-то интересное и нужное есть. Мы открыли ящики. Там лежали наушники для радио и фен. Мы подключили наушники к радио и Даня поймал волну, где говорили о коде. Это был код доступа в другую комнату, в которой оказалась большая карта мира, висели плакаты с кодами и стояла печатная машинка «Любава». Но мы в дверь не пошли, забыли про нее и она закрылась. Но нас потом туда снова пустили и объяснили задание. Нужно было выяснить код определенных стран на плакатах, сопоставить их и вычислить нужные нам страны. А потом эти коды мы нанесли на карту. Карта заработала. Дальше было множество заданий, связанных с кодами, мы их выполняли сами или с подсказками и двигались дальше. В итоге, мы смогли открыть дверь железного шкафа (старого сейфа. Прим.ред.), попали в третью комнату и увидели чемодан. В чемодане были кнопка, розетка и разноцветные проводочки. Чуть-чуть смекалки и мы… Спасли мир!!!
Меня все это впечатлило!!! Спасибо!

Ваня:
В нашей команде были Я, Артем, Володя, Влад. Наша задача заключалась в том, что мы должны были отремонтировать пепелац и улететь с планеты Плюк на землю. Когда квест начался, мы попали в загадочную комнату. Там была вагонетка с гаечными ключами. В самом начале мне было страшновато, казалось, что сейчас кто-то вылезет откуда-нибудь, потому что музыка была очень тревожная. Потом я понял, что никто не вылезет, и мне стало весело с моей командой, потому что каждый пытался как-то пошутить. В конце мне опять стало жутковато, а Артему нет, он даже стал кататься на фингере по двигателю! Спасибо, было классно!

Артем:
Все началось с первой комнаты. Там была бензоколонка, стояла тележка, лежали ключи и палки, стоял закрытый сейф. Нам сказали, что мы можем взять, что захотим, ну мы и вооружились палками, потом поняли, что это рельсы для тележки, но они были разными, и их нужно было правильно уложить, чтобы она поехала. Потом мы заметили ключ и открыли сейф, из которого достали ключ и открыли вторую дверь… Но не рассказывать же вам всё!
Квест был очень интересный, спасибо большое. Теперь мы знаем, что из всех ситуаций можно найти выход.