Loading color scheme

Как у наших детей прошел День знаний

Все знают, что начало сентября, это начало учебного года. В этом году он начался 2 сентября. В этом году наши ребята будут в разных учебных заведениях. Большинство наших детей продолжат свою учебу в Горетовской средней школе. Это будет - 6 –й, 7-ой, 8-й и 9-й классы. По поводу 4-го класса, где, возможно будет учиться Володя, еще нет решения.

День знаний в школе начался традиционно с торжественной линейки. Хотя это мероприятие происходит каждый год, но в этом мероприятии остается большая торжественность. Линейка в Можайском техникуме, куда поступил наш Руслан Якушев, без сомнения, проходила тоже очень торжественно. Тут и напутственное слово директора техникума, и приветствие главы Можайской администрации, и молебен, с окроплением святой водой. Молебен служил о.Иоанн – благочинный города. Волнение Руслана Я. на этой линейке, вполне объяснимо – у него начинается новая жизнь. Будем надеяться, что эта новая жизнь даст много полезного и нужного для последующей жизни Руслана.

А что наши выпускники ? Алина будет продолжать учиться в своем колледже «Московия», при Домодедовском аэропорту. Пожелаем ей благополучного продолжения учебы! Впрочем, мы желаем хорошо окончить свой институт и найти свое место в жизни и Ольге Павлиогло ( РГУ им Косыгина) , и Леону Раджабову ( Мытищинский филиал МГТУ им. Н.Э. Баумана) . Они уже на третьем курсе. А вот Миша Гайдук, только поступил в Сретенскую семинарию. Он начинает свой путь в высшее образование. Первого сентября в Москве в Сретенской семинарии был отслужен молебен, и вся группа первого курса вечером уехала под Рязанью, где они будут учиться. Миша знает, что мы всегда готовы помощь и поддержать его. Мы доказали это за время своего существования. А Алеся Попова ? День знаний она начала со своим 4 «в» классом. Она там учительница. Любимая учительница ! Один год, когда Алеся не могла работать из-за рождения сыночка - Матвея, ее ученики очень скучали без нее.

Когда мы разговариваем с ребятами о жизни, мы всегда говорим им, что учится им надо будет всю жизнь ! Наши взрослые ребята так и стараются делать.