Наши друзья
Помощь Фонду

Помощь Фонду

Помочь детям
ya
Мы в соцсети

Дарить красоту. Алина Полякова (13 лет)

Я хочу быть парикмахером-визажистом. Я с детства люблю делать прически своим подругам и одноклассницам. Им всегда нравится то, что у меня получается, и это меня вдохновляет. У нас в пансионе есть еще одна девушка, любящая возиться с чужими «гривами», ее зовут Оля. Я даже не помню, когда я в последний раз была в салоне, потому что у нас своя «домашняя парикмахерская».  Уже не первый год мы с ней заплетаем друг другу разнообразные косички, стрижем и укладываем волосы. Я совсем не боюсь плетения мелких и юрких прядок, мне нравится эта кропотливая работа – волосок к волоску.

Подробнее...

Дело жизни – это и есть ты. Оля Павлиогло (15 лет)

«Ужасная профессия! Не жди от нее ничего хорошего! Зачем тебе это нужно?»  – говорят мне, когда узнают, что я хочу стать психологом.

Я понимаю, что это очень трудное дело,  помочь кому-то найти внутреннее равновесие, залечить душевные раны. Понимаю, что огромная ответственность лежит на психологе, если за советом к нему пришел человек, а потом в его жизни ничего не изменилось к лучшему, не стало легче.
Такое случится, если ты к чужой проблеме отнесешься формально.

Подробнее...

Не быть бездельником! Руслан Гусейнов (14 лет)

Когда я учился в пятом классе, мне очень нравилось смотреть  по телевизору в Новостях, как пожарные спасают из огня людей. А еще, как спасатели разгребают завалы после землетрясения, ищут раненых, а потом врачи скорой помощи мчатся на машине с сиреной, и успевают вовремя. Все они были героями, и я хотел стать таким же.

Подробнее...