Наши друзья
Помочь детям
ya
Мы в соцсети
Дорогие друзья! 17-го мая у нас случился пожар.

Слава Богу, никто из детей не пострадал.

Сгорел дом со спортзалом. Потеряно всё имущество, из них ценнейшие - архив и музейная часть, библиотека. Предметы первой необходимости, музыкальные инструменты, спортивный инвентарь, вся техника и многое другое, что необходимо для жизни и развития детей.

ПРОСИМ  ВАШЕЙ ПОМОЩИ !



Скалодром

Как-то раз, проходя мимо скалодрома в ТЦ "Экстрим" мы подумали, что было бы здорово нашим мальчишкам устроить занятие на скалодроме. Скалодром - это настоящее мужское, довольно серьезное развлечение: и сила духа тренируется, и сила мышц, и думать постоянно нужно. И результат своей работы виден быстро: влез на "гору" или ещё в пути. А ещё нужно внимательно страховать партнёра, и меняться вовремя - один страхует на земле, второй лезет, и нужно постоянно быть в контакте. 

Удивительно легко сговорились с организаторами о предоставлении существенной скидки за групповое занятие с инструктором и назначили дату. 

В назначенный день нас встретили, проинструктировали и экипировали, представили инструктора - Анастасию и завертелась карусель зацепок. 

Радостно было видеть парней усердно занятыми, внимательными, деловыми и дружными. Спасибо команде скалодрома в ТЦ "Экстрим".

А вот впечатления наших ребят от поездки на скалодром:

***

Недавно мы ездили на скалодром. Ощущение потрясающее. Мы забирались вверх по зацепкам, и чтобы руки не соскальзывали, мы мазали их белым порошком, как пудра. Мы должны были долезть до финиша - это была игрушка «крикунья». Нас страховали по очереди. Страховка состояла из троса и рычага, который помогал нас опустить вниз. Но самое страшное было - повиснуть, чтобы тебя снимали. Вниз... По началу было страшно, но потом появилась уверенность и хотелось все лазить и лазить. Мне хотелось бы еще раз съездить на скалодром.

Захар Свергун


23 марта мы ездили на скалодром. Там мы лазили по стенам и всяким выступам. Нам выдали специальные ботинки для страховки.. Для начала, мы лазили без страховки по-низу. А потом мы доходили до самого финиша. Финиш был обозначен каким-либо животным. Один из наших ребят смог залезть на потолок.  Больше всего мне понравилось висеть на страховке и  спускаться вниз, как спецназ. Спасибо всем, кто организовал эту поездку.!

Иван Стан