Наши друзья
Помочь детям
ya
Мы в соцсети
Дорогие друзья! 17-го мая у нас случился пожар.

Слава Богу, никто из детей не пострадал.

Сгорел дом со спортзалом. Потеряно всё имущество, из них ценнейшие - архив и музейная часть, библиотека. Предметы первой необходимости, музыкальные инструменты, спортивный инвентарь, вся техника и многое другое, что необходимо для жизни и развития детей.

ПРОСИМ  ВАШЕЙ ПОМОЩИ !



Подготовка к походу

Мы уже рассказывали, что в июле мы с ребятами запланировали лодочный поход по Волге. Планы остались неизменными. Несмотря на сложность подготовки, из-за сгоревшего дома, - дела постепенно двигаются. К работе по ремонту лодки из детей никто не допущен. Возраст не позволяет. Приходится Борису Юрьевичу, Николаю Викторовичу и Екатерине Алексеевне работать одним. Сложно, но справились.

Мы хотим, чтобы не было как в прошлом году, и ребята перед школой не очень расслабились. Именно поэтому, за ними осталась подготовка к началу школьных занятий. Хорошие занятия - одно из условий участия в походе. Кроме этого, мы решили, что неплохо было бы «на берегу» научится готовить. В походе учиться, когда так хочется кушать - будет уже поздно.

Надо сказать, что не смотря на весь оптимизм, для нас очевидно, что ребята скучают по дому. Несколько раз мы слышали, как они говорили: «Как же жаль, что наш дом сгорел !» Представляете, как нас это тронуло ?! Мы обязаны, ради наших детей восстановить наш дом!!